发现一个免费SVN服务提供商

http://svn.coollittlethings.com/index.php提供免费的SVN服务。

什么是SVN Hosting? 一图代千言

SVN Hosting有什么用?

  • SVN Hosting让你的团队开发有一个统一的源代码库
  • 你在不同的地方(公司 or 家里),轻松同步你的源代码
  • 两个人修改了同一个文件?不用担心,SVN自动帮你Merge文件
  • Rollback到任意一个时间的代码,源代码的Time Machine

除此之外还有什么?

  • SVN Hostting是开源软件的基石
  • 你可以发布你的源代码让远方的朋友修改完善
  • 你也可以加入你感兴趣的开源项目
  • 马上注册一个帐号?你就可以创建自己的项目,邀请你的项目成员……


自从这次课程设计使用结对编程以来,找了很多关于SVN的材料,自己也在局域网上架设了一个SVN。更NB的是申请到了www.wowace.com的svn帐号,可以提交许多自己的作品上去了。不过一直以来,总以为svn是那种局域网上的专利,广域网上的svn服务貌似只有Google CodeSourceForge这种暴力网站才提供。这次在CWDG发现了这个免费的小型svn提供站点,拿出来推荐给大家。

Note: 还没得到帐号,所以具体效果别问我……

Advertisements

One response to this post.

  1. Posted by hyh on 2007年07月7日 at 11:02

    什么时候放假?
    hyh

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: