手写计算器XThink

一般的网上计算器有很多,无非是运算顺序的问题。这个计算器可不一样,他是手写的:P

详情请访问http://xthink.net/calc/

XThink

不幸的消息:找不到介绍这个站点的网站了……好在我不是转帖 

Advertisements

4 responses to this post.

  1. Posted by 小鸟乐园 on 2007年06月9日 at 19:11

    我是梦夏哈~  看照片么怎么变得~ 估计走街上说不定我能认出来 哈哈  你现在在西电上学么?学计算机呢?

    回复

  2. Posted by 小鸟乐园 on 2007年06月9日 at 19:13

    看见你做网页,西电联合会那个,不错萨,有能力为小鸟乐园建设多处电力把 赫赫  用户名密码是公开的 你也可以登陆编辑的哈。你现在还在西安

    回复

  3. Posted by 小鸟乐园 on 2007年06月9日 at 19:13

    看见你做网页,西电联合会那个,不错萨,有能力为小鸟乐园建设多处电力把 赫赫  用户名密码是公开的 你也可以登陆编辑的哈。你现在还在西安

    回复

  4. Posted by 小雨 on 2007年06月10日 at 16:15

    呵呵
    走街上绝对能认出来啊,我没变样
     

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: