今天的发现

今天在SF上转悠,发现了一些东东。

  • OGL Library(Open GPS / LBS Library)是一个在WinCE 和PPC上基于C#的定位系统的库,采用GPL证书。
  • CAN-CE是一个在WinCE中使用CAN的驱动程序,采用GPL证书。
  • Pocket Grimoire是一个在WinCE中读取Oracle Card Database的软件(用来在掌上玩MTG的),采用BSD证书。
  • mapce是一个在WinCE中处理GPS信息和地图信息的程序,采用GPL证书。
  • HPCTimer是一个WinCE下的秒表程序。
  • Porting VoIP on Embedded System是一个在WinCE Emulator中进行VOIP通信的.H323协议( 程序?),采用Mozilla Public License 1.0 (MPL)
  • mIRCe是一个WinCE下的IRC程序,开源软件。
  • ChaosEngine是一个WinCE下的3D引擎。

//====

Panoramio 为每个用户提供了2G的空间用于存储照片,而且还能将其贴在Google Earth上。只需要E-Mail即可申请。当然,不是所有的照片都会被贴上GE,而且会有大概一个月的延后。经过试用,速度不错,缩略图的效果也很好。添加Tag的动作比较新颖。缺点:对中文的支持不够好。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: