了解 Microsoft Robotics Studio

Microsoft Robotics Studio 可用于多种机器人平台,包括:

个人感觉,MRS 、 LEGO Mindstorms NXT和KPL将构成未来计算机教育的入门工具……

——

以下是来自MSDN的信息:

Simulation Tutorial 4 – Joints and Articulated Arms

本教程讲解如何创建六自由度关节并利用简单的胶囊形将它们组合起来以构成电机的驱动关节臂。另请参阅安装文件夹中 samples 目录下关于“Articulated Arms and Inverse Kinematics”(关节臂与逆动力学)的部分。

Simulation Tutorial 5 – Geometric Entities Creation

本教程讲解如何从物理特征开始创建简单的几何实体、如何控制它们的外观以及如何利用它们来创建更复杂的实体。另外,还会介绍其他一些环境实体的用法,如 skydome、lights 以及 terrain。

 

附加示例

在此提供了一组有趣的示例,演示了如何使用 Microsoft Robotics Studio 的各种技术,包括语音合成、GPS 以及其他很酷的技术。

GPS

演示了如何使用 Microsoft GPS-360 接收器来获得当前位置,以及如何与 Virtual Earth 挂接以在地图上显示 GPS 坐标。

每秒检索一次 NMEA Gps 传感器数据的 Microsoft GPS-360 服务

语音技术

显示如何编写与 Microsoft Speech API (SAPI) 进行交互的服务。

使用 Microsoft Speech SDK 的 TextToSpeech 示例

输入设备

这些示例展示了如何与各种输入设备(如 Web 照相机)挂接。

发送 PC 照相机图像的 WebCam 服务

LEGO NXT 电机

该示例说明了如何利用 LEGO Mindstorms NXT 来实现并运行三电机安装。

NXT 三电机示例

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: