10月21日 上海赛区预选赛情况

今天早晨睡到11点,起来以后赶快把新生和小蔡叫上,去老校区。

12点的时候到了,在皮薄李吃西红柿鸡蛋面。

1点前赶到了320,还算及时,三个人整了两台电脑,我用我的笔记本(不能上网!),新生用一台,李友用的是acm.xidian.edu.cn的服务器(没有IDE!)。

由于有经验,提前就去网站看能不能把题目提前搞出来 。结果失败了。不过还是在第一时间把所有的八道题都下载回来了。

很快地完成了H和C的Coding,果然还是和预想中的一样,上海大学的“零号机”没能撑过广大ACMer的疯狂访问,瞬间挂掉!

当我完成E的Coding之后,发现H的结果出来了,WA……

大概四点的时候,出了比较完整的PHP版,不过这时我们的A、C、E、H的结果都是WA……

六点之前,终于把C给AC了。

结果就是我们又一次垫底,只好参加西安赛区的比赛了……

晚上八个人去郭杜的一家饭馆吃了顿饭,当时还没什么感觉,在回宿舍的路上,不知是谁说了一句“大家最后一次在一起做题了”,气氛顿时变得感伤起来……

Advertisements

2 responses to this post.

  1. Posted by hyh on 2006年10月22日 at 00:54

    组织工作做的不好。西安赛区也会发生类似的情况,你们要研究一些对策才行。
    通过训练,增进了同学间的友谊,结识了以前不熟悉的人,不是挺好的一件事吗?好好休息休息,收拾心情,迎接新的挑战!
    hyh

    回复

  2. Posted by Yongyao on 2006年11月3日 at 14:45

    小雨,我是庄永耀.
    shl.ncist.edu.cn
    这是华北科技学院给我的社团联合会的网址.

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: