2006年ACM/ICPC亚洲区预选赛 - 北京

2006ACM/ICPC亚洲区预选赛-北京

The 2006 ACM/ICPC Asia Programming Contest – Beijing

  1.       比赛时间

     网上报名时间:即日起至9月30日止

       网上报名地址:ACM官方网站 http://icpc.baylor.edu/icpc

     网上比赛时间:10月7日13:0018:00,组委会将在10月初把参赛队伍的参赛帐号和密码发到教练的信箱,请注意查收。

     现场比赛时间:11月10日至12日

  2.       参赛费用

     注册费:每支到现场比赛(包括复活赛和决赛)的队伍需交注册费800元人民币 (现金)或100美元现金) ,若一支队伍既参加复活赛又参加决赛,只需交一次注册费。网上比赛不收取注册费。

     交通和食宿费用自理。

  3.       住宿信息

     由清华大学联系安排住处,地点待定,约80140元人民币/每人每天。

  4. 网上竞赛选拔规则

         1. 比赛成绩前60名的队伍有资格直接参加在清华大学举行的北京赛区现场比赛(但每个学校不超过2~3  支队伍);

         2. 参赛学校如果满足以下两个条件,可以受邀选派1支队伍参加在清华大学举行的复活赛
                条件一:网上选拔赛前60名中没有该学校的队伍
                条件二:该学校有不少于2支队伍参加了网上选拔赛

         3. 参赛学校如果满足以下两个条件,可以受邀选派1支女队参加在清华大学举行的复活赛
                条件一:网上选拔赛前60名中只有该学校的1支队伍
                条件二:该女队的组成队员全是女生,且网络选拔赛排名在60名以后

        参加复活赛的队伍将获得竞赛优胜奖,复活赛的前5名可参加北京赛区的现场比赛,复活赛的最佳女队可参加北京赛区的现场比赛。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: