陕西电信…

陕西电信也开始推广星空极速啦,气死我啦!


      我们宿舍下午突然出现了只有两个人能上网的情况(为什么不是一个人,我也很奇怪),大约20分钟之后恢复。吃晚饭的时候就看到了电信的通知,原文如下:


//以下来自通知原文


公   告

      在今年6月份以前,我公司安装宽带时,均使用电脑操作系统自带的拨号软件,由于该软件在于宽带捆绑拨号时存在缺陷,导致账号被盗用的现象时有发生,为了保护用户的消费权益不受侵害,我们中国电信集团公司积极组织人员进行研发,开发了具有自主知识产权的‘星空极速’拨号软件,该软件确保每个用户对宽带只能独享,不能组建多台电脑的局域网(中国电信宽带网协议也如此定义),以确保用户帐号的安全,保护消费者的权益。

      为此从今年7月份开始,我公司积极组织人员,对所有在网用户进行拨号软件的更换,同时对每个新安装宽带的用户,均要求使用该拨号软件,因此对校园宽带组建的局域网形成了限制。对于广大学生组建局域网许多人共享宽带德的这种情况,经我们请示上级公司,本着保护用户的消费的原则,对不愿安装该软件的同学,我公司可以给予卸载,但由此引起的账号盗用等问题,由用户自行负责,与校方和电信公司无关。请需要卸载该软件的同学到学校电信中心登记,我公司给予卸载。

xx区电信公司

2006.9.6

(公章:陕西省电信有限公司西安市xx区分公司)


CB的老读者了,也不说什么了,大家知道这么回事就行。

详细情况请查阅cnBeta

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: