请支持杨兮同学的演出!

杨兮同学是我高中时期的同班同学,一直致力于声乐方面的研究。最近他在参加《绝对唱响》活动,已经进入西安赛区四强。大家有空的话一定要去支持哈!
如有疑问,请观看http://vod2.jsbc.com:8080/asfdb/xianjinji/yangxiweina(1).wmv 来欣赏杨兮同学的出色唱功(的确比我唱的好啊)
在南京期间,杨兮同学的blog地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1465584514
杨兮同学在baidu上的贴吧为:http://post.baidu.com/f?kw=%D1%EE%D9%E2

更多关于杨兮同学的信息,请在Google上搜索“杨兮”关键字

背景:

南京日报报道】就读西安音乐学院的杨兮出身音乐世家,10岁就获得了陕西省首届少年歌手电视大奖赛一等奖,12岁出个人专辑《我的少年梦》,还得过波兰彼得哥什第10届音乐节银奖……经历过“大风大浪”的他在记者面前却非常拘谨,原来,是一场大病改变了他的性格,“2000年,我家新房装修后甲醛超标,我患上了泛发性湿疹,整整5年时间不能好好上学,浑身瘙痒,大量激素类药物让我的体重达到85公斤。那段黑暗的日子,我想到了自杀,但妈妈和外婆不停鼓励我,没有她们,我肯定站不到‘绝对唱响’四强的舞台上……”主持人陈怡在一旁透露,杨兮母亲一直在南京陪着儿子,坐在舞台下的她哭得比谁都伤心,因为她觉得她的儿子走出那段阴影太不简单了。


免责声明:
所有内容仅代表个人观点。
此网页不包含任何强制付费要求和/或信息。
此网页所有链接不保证永久有效。
视频内容为江苏广播电视网版权所有。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: