[转]全国最猛的公交车

太搞笑啦!
以下为原文,转自www.csdn.net
 

全国最猛的公交车–武汉公交车–见过没?
这段时间看了一个热门贴叫福州最猛的公交,颇不以为然,和武汉公交比起来简直是小菜一碟,据一武汉公交内部人士称,武汉第一批开公交的司机基本都挂了,你就知道有多猛了。我先说我觉得最猛地公交:610 。我有次从杨汊湖到建设一路,四个人从杨汊湖晚上8点上车,一起坐最后一排,上车就感觉风驰电掣,上蹦下跳,突然一个急刹车,一哥们因为坐中间没扶手,一直冲到了司机台,一屁股摔在了发动机上,偶们暴寒,全部坐到前面抓紧扶手,到了建设一路只用了28分钟!从此,只要没有座位,偶打死也不坐610~~各位武汉的朋友你觉得最猛的公交是哪条呢
下面转一些别人的留言,笑死我了!
1.你谈到巴士,偶再讲个故事,绝对真实!
那时还在上学,不识黑,有回我克新江大,坐的是从琴台到奓山的巴士,一路上是么样开的我就不多说了,后来把一个小车擦了,司机和她老婆下克扯了半天的皮。后来他们上来说了一句话让我暴寒:司机老婆骂司机,我叫你把刹车修一哈,你非不听,出事了吧!!
2、本人在武汉读书时亲眼所见:一辆公汽没有前当板,也没有后当板,驾驶坐旁没有门,两个天窗没盖子,玻璃窗只剩几块,最要命的是,他居然可以沿着人行道急速飞奔。
3、武汉的公交快妈的司机都是 F1退役下来的,拐弯都不减速的!
4、来过武汉的和在武汉生活的人都应该知道武汉的521公交车是多么的生猛和膘悍,不知道大家听说过关于521的这两个神话没有。一个是有一次521 司机飚车的时候车轮起火了;另一个是521刹车的时候一个乘客把那根直的铁扶手拉弯了……每每跟同学说起,同学就会跟我说他们坐在521上看着521一辆一辆的超taxi时的壮观,想着1元换来如此超值的服务是多么的爽。有一次我有一个武汉的同学说:“521超taxi那算不了什么壮观,壮观的是521超521!” 后来有人评论说要想不迟到请坐521!有位同学大一刚来的时候,第一次和同学出去玩,坐的就是521,结果一开车他就从座位上摔下来了!当1辆521路从你身旁呼啸而过时,据说会出现时空扭曲的现象……4 辆521 在洪山广场做环形运动的话,足以在上空打开一个时空门了。再多一辆当时肯定造成了重力失常,磁场混乱,火车出轨,轮船触礁,飞机失事,地震,山崩,海啸,酸雨,泥石流,龙卷风,太阳黑子爆发,小行星撞击地球……甚至把外星人招来。后果不堪设想。521超521,那就是need for speed极品飞车的感觉。就像警匪片里拍的那样……感觉和坐喷气式飞机一样……绝对正确。曾经坐过一趟521,连着超过了两辆521……还有一次竟然有个人胆敢在两辆521之间想穿过马路,其胆量着实惊人!我们曾经讨论过请521司机组成一个f1方程式车队的可能性,最后的结论就是,进入三甲应该没问题的。我觉得舒马赫退役之后,来武汉开521是一个不错的选择。不过,他肯定不能象他在f1 赛场上那样风光无限了。武汉公交车司机里高手如云。那以前听别人在外面吹牛。问:你做什么的?答:我…在武汉开521路公交。旁人一阵羡慕的眼光……有次坐521,遇到一个强人,坐在最后一排最中间,面朝车内的走道没有扶手可扶……一刹车,他顺着走道滚到汽缸盖那边去了。另:据说最近杀出一路更快的576,从中华路到华农,在街道口就可以搭,那才叫…有一次撞到树了,树把车身劈成两半,两米多啊!
5、飙车算什么,怎么不说说武汉的公交司机一心二用的本事啊?边飙车边打手机,这是入门技术了哈,随便拉个实习车上的司机,他就能一边讲得唾沫横飞一边还过大卡超的士;边飙车边发短信,你们见过没?是一漂漂的司机MM喔;边飙车边看报纸。这是到湖工大的570司机的成名绝技;还有更绝的,边飙车边吃饭,590的司机过大桥的时候,油门一踩就开始埋头猛吃,虽然当时是晚上,我还是看到鸟满车厢惊惧的眼神。
6、北京的车,赌!一个小时就一站路啊!我在车上心脏都快急死了 ,在武汉飞地就到了,爽啊,人家司机的驾驶执照不是白考地,自己也是要命的.又不是勺,可以放心地.呵呵…而且节约了几多时间哦。靠!在北京做个车 到武汉半个小时的地方就到的地方 结果到北京就要一两个小时。武汉的车已经赶上未来世界的概念车了。牛啊!飞起来的跑,安全系数还是比较高的.
7、我经常被两辆公交夹在中间擦身过,刚开始吓得脸都白了,后来也就习惯了。有一次两辆车中间夹住了个老婆婆。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: