微软新品Ultra-Mobile PC

今天在Microsoft主页发现了UMPC的推荐,大体内容如下:

什么是 Ultra-Mobile PC?

Ultra-Mobile PC 是一种新型计算机。 它结合了 Windows XP 与移动技术的优势,可以让您轻松方便地在旅途中访问和使用软件。

它的硬件设计小巧轻便,可以随时携带在身边进行连接和通信,随时随地处理各种任务并享受娱乐功能,不管身处何方,您都能迅速获取最新的信息,保持与世界的亲密接触。

攻坚利器,如影随行

随处可在,无所不能

具有强大的处理器、宽大明亮的显示屏,简单易用的输入选择,并且支持 最新的连接标准,Ultra-Mobile PC 随时伴您踏上人生征程。

硬件规格
  • Windows XP Tablet PC Edition 2005 操作系统
  • 约 7 英寸对角显示(或更小)
  • 分辨率最小为 800 x 480
  • 约 2 磅
  • 集成触控面板
  • 支持 WiFi 和蓝牙
  • Advertisements

    发表评论

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

    Connecting to %s

    %d 博主赞过: