四大豪门8月鏖战上海 曼城马竞与申花一较高下

解放日报讯: 上海国际足球锦标赛将于8月上旬在虹口足球场重燃战火,英超劲旅曼彻斯特城队、西甲强队马德里竞技队、日本J联赛冠军鹿岛鹿角队将和东道主上海申花队一起,角逐冠军奖杯。

    比赛将于8月4日和6日进行,每个比赛日的下午6点15分和8点30分分别进行两场激战。此外,为了鼓励各队打出攻势足球,本次比赛将采用一种特殊的计分方式,即在每场比赛获胜得3分、战平得1分的基础上,为每一个入球另记1分。本次比赛不设决赛,以各队积分高低决定最后名次。

    此次比赛的球票走“平民化”路线,球迷将能以比较低廉的价格观赏这一高水平的国际赛事

 


哈哈,都是有名的球队啊,这四支球队对我来说都有着特殊的意义:

Man. City(不是Man. United啊)让我们认识了孙继海(怎么觉得怪怪的?)和小赖特,认识了阿内尔卡和巴顿,认识了英超,也认识了满场飞奔的踢球模式……

A. Madrid是我在CM4 的征程中执教的第一支球队,红白箭条衫和F. Torres都是这支球队的标志,中路的依巴加萨(他名字好难记),从前的阿尔贝蒂尼和西蒙尼的组合,科罗西尼和孔特拉的后卫搭档,至今记忆犹新。为什么不是Barcalona?因为粲然自个儿用的是Valencia,怕我踢赢他哦~

鹿岛鹿角队是我在电视中第一次看到电视里WE4的AI对踢(电视实在是烂得没招了,找AI对踢……)其中之一就是鹿岛鹿角队……

大连申花?有没有听说过著名的DOS游戏《冲击1997》啊?我每次都选申花哦~

 

哈哈,都是跟模拟足球有关的

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: