Google新办公室将落户凤凰城亚利桑那州大学

      3月11日,Google公司将在亚利桑那州大学建立一个工程与IT技术服务办公室。

  Google公司在星期五表示,一方面,亚利桑那州大学的办公室可以发挥工程、运营和IT技术服务等功能,另一方面,Tempe市在本地Wi-Fi无线网络建设方面也走得较快,这也是促使Google公司选择在此地建立办公室的因素之一。

 

Google称,它在Tempe市建立的办公室将为员工们提供很好的福利、免费的午餐和有竞争力的薪酬。它表示,这个办公室也是它为在凤凰城开展业务而作出的举措之一。 Google公司发布消息称,它打算在凤凰城地区聘用600名员工,设置一套面积在10万平方英尺以上的办事机构。

  Google信息系统副总裁Douglas Merrill说:“我们希望能与亚利桑那州大学建立一种长期合作的关系,为他们的教育事业作出积极的贡献。”

  Merrill已经加入了计算机科学与工程咨询委员会下属的工程部Ira Fulton学院,Google公司表示它正在积极寻求与广大师生的合作机会,以便为Google公司员工和亚利桑那州大学的学生提供一些实习机会。

  Google去年宣布它打算在凤凰城地区建立一个新的工程和后援办公室中心,引起凤凰城地区广大社区的强烈反响。除了亚利桑那州大学的强大技术资源之外,本地便捷的Wi-Fi无线网络也是Google公司选定此地建立办公室的因素之一,因为Google公司一直是无线宽带领域的翘楚。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: