美发明超级笔记本电脑电池 能持续使用72小时

 

XX25电池

    日前,美国著名UltraCell公司在笔记本电脑电池制造业取得技术突破,该公司率先为美国军方制造出一款超级军用笔记本电脑电池,充足电的情况下可持续使用两天。

    据俄罗斯纽带新闻网3月8日报道,随着电脑技术的迅速更新换代,笔记本电脑的运行速度越来越快,屏幕也变得越来越大,然而其电池一次性持续工作能力始终未能获得突破性进展,如今UltraCell公司推出的这款名为XX25的烷氧燃料电池给笔记本电脑电池的发展带来动力。

    UltraCell公司有关技术人员介绍说,XX25电池比现在美军军用笔记本电脑电池的重量轻70%,电池设计采用了高水平的保护技术,能在超高温或超低温条件下进行工作;使用者不必担心电池出现受潮现象,此外在不充电的情况下,这种电脑可以连续工作72小时,这是目前其它种同类产品所办不到的。

    报道说,从今年第2季度起,美军军用笔记本电脑将开始使用XX25电池,目前UltraCell公司技术人员正集中力量对这款“超级能量”电池进行民用化改造设计,该公司希望近期内能迅速抢占商用及家庭用笔记本电脑电池销售市场。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: